感染症対策

当施設では、お客さまおよび従業員の安全と健康に配慮し、さまざまな感染症対策を行っております。

main-image

消毒・清掃の強化

施設内の定期消毒

icon-covid-01

会場のドアノブ、テーブル、機材などは定期的に消毒を行っております。

消毒用アルコールの設置

icon-covid-02

手指消毒用アルコールを受付カウンターと各部屋にご用意しております。

換気システム

icon-covid-03

24時間稼働換気システムで1時間につきおよそ4回空気が入れ替わります。
※厚生労働省が推奨する換気基準は2回

スタッフの体調管理の徹底

出勤時の検温

icon-covid-12

全てのスタッフは出勤時の検温を行っております。

手洗い・消毒

icon-covid-13

全てのスタッフは定期的な手洗い消毒を行っております。

お客さまの安心安全のために

感染予防グッズ無料貸出し中

以下備品を無料でお貸し出しいたします。ご利用の際はスタッフまでお申し付けください。※在庫に限りがございます

飛沫防止パネル

icon-covid-21

机上や演台に置いてご利用頂けます。

手指消毒アルコール

icon-covid-22

手指の消毒にご使用ください。

非接触型体温計

icon-covid-23

額にかざして、体温の測定ができます。

お客さまの安心安全のために

感染予防グッズ
無料貸出し中

  • 飛沫防止パネル
  • 手指消毒アルコール
  • 非接触型体温計

上記備品を無料でお貸し出しいたします。
ご利用の際はスタッフまでお申し付けください。
※在庫に限りがございます

ご飲食に関するお願い

  • ご入室される皆さま全員に手指消毒を推奨しております。
    ※発熱等の症状がある方のご入室はご遠慮ください。
  • 定期的に扉を開放し、換気に努めてください。
  • 人と人が触れ合わない距離の確保をお願いします。

    その他対策として「外食業の事業継続のためのガイドライン」を推奨いたします。
    参考:https://www.maff.go.jp/j/saigai/n_coronavirus/pdf/gl_gaishoku.pdf

分散型レイアウト例

座席間隔を広げたレイアウトが可能です。お気軽にご相談ください。

layout-sample-01

layout-sample-02