当施設では、お客さまおよび従業員の安全と健康に配慮し、さまざまな感染症対策を行っております。
- ホール&カンファレンス
- カンファレンスTOP
- 感染症対策
感染症対策
消毒・清掃の強化
施設内の定期消毒
会場のドアノブ、テーブル、機材などは定期的に消毒を行っております。
消毒用アルコールの設置
手指消毒用アルコールを受付カウンターと各部屋にご用意しております。
換気システム
24時間稼働換気システムで1時間につきおよそ4回空気が入れ替わります。
※厚生労働省が推奨する換気基準は2回
スタッフの体調管理の徹底
出勤時の検温
全てのスタッフは出勤時の検温を行っております。
手洗い・消毒
全てのスタッフは定期的な手洗い消毒を行っております。
お客さまの安心安全のために
感染予防グッズ無料貸出し中
以下備品を無料でお貸し出しいたします。ご利用の際はスタッフまでお申し付けください。※在庫に限りがございます
飛沫防止パネル
机上や演台に置いてご利用頂けます。
手指消毒アルコール
手指の消毒にご使用ください。
非接触型体温計
額にかざして、体温の測定ができます。
お客さまの安心安全のために
感染予防グッズ
無料貸出し中
- 飛沫防止パネル
- 手指消毒アルコール
- 非接触型体温計
上記備品を無料でお貸し出しいたします。
ご利用の際はスタッフまでお申し付けください。
※在庫に限りがございます
ご飲食に関するお願い
- ご入室される皆さま全員に手指消毒を推奨しております。
※発熱等の症状がある方のご入室はご遠慮ください。 - 定期的に扉を開放し、換気に努めてください。
- 人と人が触れ合わない距離の確保をお願いします。
その他対策として「外食業の事業継続のためのガイドライン」を推奨いたします。
参考:https://www.maff.go.jp/j/saigai/n_coronavirus/pdf/gl_gaishoku.pdf